Information zur Schuleinschreibung 2021/22

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte unserer künftigen Erstklässler!
In diesem Jahr läuft vieles anders als gewohnt, heutigem Stand der offiziellen Informationen aus dem bayerischen Kultusministerium auch die Einschulung für das Schuljahr 2021/22.schon der übliche informations-Elternabend, der der jährlichen Agenda unserer Schule Niederndorf im Januar steht, kann bzw. konnte aus Gründen der Pandemie und den damit verbundenen Maßnahmen dieses Jahr nicht in gewohnter Weise stattfinden.

Alle wichtigen Informationen für Sie und Ihr Kind finden Sie stattdessen hier auf der Homepage in der folgenden Aufstellung.

Sollten sich weitergehende Fragen für sie ergeben, wenden Sie sich bitte bis zum 12. Februar 2021 per E-Mail Schuladresse grundschule.niederndorf@herzomedia.net.

Der erste für sie anstehende Termin steht allerdings bereits fest: der 25. bzw. 26. Februar 1021 (alternativ).
Holen Sie bitte an einem dieser Tage persönlich alle Unterlagen bei uns ab, die zur Einschreibung benötigt und von Ihnen zu Hause ausgefüllt werden müssen. Wichtig ist Ihr persönlicher Besuch, da wir eine Liste dazu anlegen müssen, sicherzugehen dass jede/r die Informationen auch erhalten hat. Am 25. Februar steht Ihnen das Zeitfenster von 14 Uhr bis 16 Uhr zur Verfügung, am 26. Februar 11 Uhr bis 13 Uhr.
Die offizielle „Einschreibung“ wird, wie geplant, am 29. März 2021 stattfinden, den genauen Ablauf werden wir Ihnen noch bekannt geben.
Verfolgen Sie bitte diesbezüglich die Aktualisierungen zum Thema Einschulung auf der Homepage.

Ihre Schulleitung der Grundschule Niederndorf

Ein Informationsschreiben über die wichtigsten Sachverhalte finden Sie hier.